ACEITE DE JOJOBA Y ALMENDRAS DULCES

¿QUÉ ES EL ACEITE DE RD?

Aceite de Jojoba y Almendras dulces

El Aceite de RD está formulado con aceite de jojoba 100% y aceite de almendras dulces 100%, con un agradable aroma a jazmín.

Mantiene la piel limpia, hidratada, desinfectada, además de realizar una exfoliación natural en la piel, ayudando a eliminar manchas solares y previniendo la degradación de la epidermis.

No deja residuos ni sensación grasa, crea una barrera protectora el el pH de la piel y reduce la pérdida de humedad.

En formato de 200ml y 1000ml

Aceite de jojoba ayuda a hidratar la piel, previene los signos tempranos de la edad, estimula la regeneración celular y facilita la eliminación de las células muertas.

Aceite de almendra es un excelente suavizante e hidratante para la piel, muy efectivo para curar pequeñas afecciones cutáneas y es un gran reductor de la sensación de sequedad.

APLICACIONES

  • Masaje terapéutico
  • Aceite vehicular en vacuunterapia y endermología
  • Tratamiento antiestrías
  • Tratamiento hidratante
  • Aceite post-epilación
  • Aceite para después del afeitado

PROPIEDADES

En facial, corporal y cabello

  • Antiarrugas: Contiene ácidos grasos esenciales y un alto porcentaje de vitaminas antioxidantes A, C y E que ayudan a neutralizar los radicales libres.
  • Hidratante: Las cerámidas que contiene ayudan a renovar las capas externas de las células. Además de ayudar a que estas retengan el agua en la dermis.
  • Combate el acné gracias a su función antiséptica y astringente. Disminuye el riesgo de manchas, cicatrices y otras imperfecciones de la piel.
  • Aporta elasticidad y firmeza.
  • Reblandece durezas, ideal podología, manicuras y pedicuras.
  • Reduce las estrías, previene las estrías del embarazo.
  • Acción calmante, antiinflamatoria y antibacteriana
  • Limpia el cuero cabelludo, evita la producción excesiva de sebo y previene trastornos como la caspa y las infecciones por hongos.
  • Aumenta el brillo y el volumen capilar, funciona como un tónico natural. Ideal para el cabello seco y con puntas abiertas. Combate el pelo encrespado, lo desenreda y lo deja suave y fácil de peinar.
  • Regula la secreción de grasa en el cuero cabelludo
  • Repara e hidrata el pelo
  • Ayuda a desencrespar las fibras capilares
  • Aporta vitalidad al pelo apagado o sin brillo

PRINCIPIOS ACTIVOS

ACEITE DE JOJOBA

Además de no causar una sensación aceitosa como otros aceites.  Posee vitamina E, por lo que previene la oxidación de los tejidos y la lucha frente a los radicales libres. a la vez que mantiene la piel tonificada.

ADEMÁS ES ANTIBACTERIANO. La mayoría de las bacterias como Staphylococcus aureus y el hongo Candida albicans no se reproducen y mueren cuando entran en contacto con el aceite de jojoba.

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES

Gracias a su composición rica en vitamina E, vitamina A, ácidos grasos monoinsaturados, proteínas,  potasio y zinc.

Además de su suavidad -ideal para después del baño- es eficaz para limpiar la piel, equilibrar los poros y por tanto se puede aplicar el piel grasa o con acné incluso (gracias a su contenido en vitamina A), equilibrando a la vez su sebo.